Картофельный салат с травами
Из чего приготовить:
На 4 порции:800 г молодого картофеля4 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.4 ч л белого винного уксуса4 ст л оливкового маслапо 2 ст л порезанного шнитт-лука, петрушки и эстрагона (или других трав, которые вам нравятся)подавать: листья зеленого салата
Как приготовить:
Этот салат можно подавать холодным или теплым. После того, как вы заправите картофель, накройте салатницу и картофель останется теплым около часа. 1. Отварить картофель целиком. Слить и дать немного остыть. 2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить. 3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.