Картофельный салат с креветками
Из чего приготовить:
На 4 порции:6 ст л оливкового масла1 лимон, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок1 ст л сладкого горчичного соуса4 ст л свежих трав, порезанных, например, шнитт-лука, мяты, петрушки750 гр крахмалистого картофеля150 гр замороженного горошка150 гр бобов (кормовой фасоли)2 средних кабачка цуккини200 гр крупных замороженных креветок, разморозить
Как приготовить:
Полезный и простой салат практически целиком из морозилки. 1. Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить. 2. Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками. 3. Полить заправкой и подавать.