Картофельный салат с консервированным перцем
Из чего приготовить:
На 4 порции:1 кг молодого мелкого картофеля3 ст л оливкового маслатертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лайма4 куска консервированного перца (из банки)1 красная луковица, мелко порезаннаябольшой пучок порезанной петрушки
Как приготовить:
1. Порезать крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залить кипятком из чайника. Довести до кипения и варить 15 минут, до готовности. 2. Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложить на большое блюдо. Приправить солью и перцем, 3. Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. Добавить на блюдо с петрушкой и перемешать. Подавать теплым или комнатной температуры.