Картофельный салат с икрой праздничный
Из чего приготовить:
1 кг (2 lb) мелкого картофеля250 гр (9 oz) сметаны или крем фреш1/2 лимона, только сок55 гр (2 oz) черной или красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.порезанный свежий шнитт-лук
Как приготовить:
Удивите друзей таким необычным салатом, не разрушая полностью семейный бюджет. 1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить. 2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Подавать, посыпав сверху шнитт-луком и дополнительной икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна..