Картофельный салат с горошком и кинзой
Из чего приготовить:
На 4 порции:400 г молодого картофеля300 г свежего зеленого горошка (вес в стручках 750 г)6 перьев зеленого лука, мелко нашинкованного3 ст л оливкового масла1/2 зеленого чили, очищенного от семян и мелко порезанного1/2 ч л молотой зирысоль и перец20 г свежей кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., нашинкованной1 ст л лимонного сока
Как приготовить:
Прекрасный салат для свежего горошка - просто оставьте его как есть, смешайте с молодым картофелем и ароматным оливковым маслом с зирой с и свежей кинзой пряность. В пищу употребляется листья и семена.. Подавайте с другими салатами, или как гарнир к белой рыбе. 1. Промыть картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Порезать мелкими кубиками. 2. Тем временем взбить оливковое масло, зиру и чили и приправить по вкусу. 3. Смешать картофель с горошком, луком и кинзой пряность. В пищу употребляется листья и семена.. Добавить лимонный сок в заправк у и взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кизой и подавать.