Картофельный салат с беконом по-ирландски
Из чего приготовить:
6 шт картофеля240 мл сметаны240 мл майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст л зеленого лука, измельченного1 зубчик чеснока, раздавленного3 полоски бекона, поджаренного под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм или на сковороде и раскрошенногосоль и перец
Как приготовить:
Простой со сметанной заправкой. Картофель 1. Отварить очищенный и порезанный на кусочки картофель в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20 минут. Пока варится картофель, поджарить бекон. 2. Охладить, раскрошить бекон. Когда картофель готов, слить и оставить на 5-10 минут. 3. Смешать картофель с остальными ингредиентами.