Картофельный салат по-английски
Из чего приготовить:
300 г вареного картофеля4 крутых яйца100 г яблок50 г тертой моркови1 луковица100 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или подсолнечного масласоль, черный молотый перецзелень петрушки
Как приготовить:
Картофель нарезать в виде кубиков, яйца - кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук - мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или подсолнечным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса.