Картофельный салат
Из чего приготовить:
5-6 средних картофелин1 маленькая луковица, лучше красная3 ст. л. каперсов150 гр. консервированных шампиньоновнемного петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд3 ст. л. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1-2 ст. л. сметанысоль, перец по вкусу
Как приготовить:
Отварить картофель, остудить. Перемешать с остальными ингредиентами. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и сметаной. Посыпать солью и добавить перец по вкусу по вкусу. Подается как салат или как гарнир к жареной рыбе или мясу.