Картофельные оладьи, фаршированные рыбой
Из чего приготовить:
10 картофелин, 1 яйцо, 5 ст.л. масла, зелень, соль. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: 250г рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 15г сушеных грибов, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 ст.л. масла, перц.
Как приготовить:
Сырой картофель натереть на терке с мелкими ячейками, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. Приготовить фарш: рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, добавить измельченное вареное яйцо. Выложить ложкой на раскаленную сковороду с жиром картофель в виде лепешек, на них - рыбный фарш, на фарш - картофель. Обжарить до румяной корочки с 2 сторон. Уложить в горшочек, залить маслом и поставить в духовую печь. Готовые оладьи посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.