Картофельные мышки в мундире

Из чего приготовить:

На 4 картофельные мышки: 4 маленькие картофелины (примерно по 250 г) оливковое масло 5-6 ст л молока 50 г сливочного масла 50 г тертого сыра чеддер соль и перец Украшение: 2 мини-помидора сорта "дамские пальчики" шнитт-лук 2 редиски изюм 2 пера зеленого лука деревянные коктейльные палочки

Как приготовить:

Картофель - полезная альтернатива картошке-фри и чипсам. Попробуйте указанную в рецепте начинку, а потом можно попробовать другие, такие как консервированный тунец с кукурузой, майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и зеленым луком, порезанный хрустящий бекон или печеная фасоль с порезанными сосисками, отваренная тыква, размятая в пюре с картофельной мякотью, маслом и тертым сыром (или см ниже). 1. Промыть картофель, протереть, проколоть кожуру в нескольких местах, положить на противень и смазать маслом. Запекать в разогретой до 200 гр С духовке в течение 1 часа, или пока картофель не будет мягким, если на него нажать. Также картофель можно готовить в микроволновой печи 10 минут, а затем печь в духовой печи 30 минут при 200 гр С. 2. Когда картофель достаточно остыл, срезать верхушки, аккуратно выскоблить мякоть и размять с маслом, молоком и двумя-третями сыра до образования однородной смеси. Переложить смесь обратно в картофельные шкурки и посыпать оставшимся сыром. Поставить под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до золотистой корочки. 3. Порезать пополам поперек помидоры, прикрепить их палочкой в качестве носа. Сделать усы из шнитт-лука, уши из половинок редисок, глаза из изюма и хвосты из зеленого лука. Смотрите также Запеченный картофель "Рудольф-красный нос" Картофель запеченный в мундире с 8 начинками