Картофель рудольф-красный нос

Из чего приготовить:

На 8 картофелин: 4 средние картофелины примерно по 175 г каждая Начинка 1: 2 ст л сливочного сыра 4 ст л молока кусок сливочного масла 50 г тертого сыра чеддер 1 ст л порезанного шнитт-лука соль и черный молотый перец Начинка 2: 1/2 ч л вустерширского соуса 1 ч л томатного кетчупа кусочек сливочного масла 150 г консервированной печеной фасоли в томатном соусе 4 маленькие сосиски чиполаты или франкфуртеров Украшение: замороженный горошек для глаз маленький помидорчики черри для носа для рогов - картофельные палочки-чипсы

Как приготовить:

Отличный способ превратить запеченный картофель в особое угощение, а дети могут украсить его. Рудольф - северный олень из упряжки Санта Клауса. Для альтернативной рождественской начинки можно начинить картофель начинкой из картофельной мякоти, порезанной индейки и клюквенного соуса. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. 2. Промыть картофель, протереть насухо и проколоть кожуру несколько раз вилкой. Запекать в разогретой духовке 40-50 мин до мягкости. 3. Порезать картофель пополам и выскоблить мякоть. 4. Начинка 1: размять вилкой картофельную мякоть, сливочный сыр, молоко, масло, сыр и лук, приправить и заполнить картофельные шкурки. 5. Начинка 2: размять вилкой картофельную мякоть с кусочко масла, томатным кетчупом, вурстерширским соусом и приправить. 6. Порезать сосиски на маленькие кусочки и перемешать картофель с фасолью. 7. Прогреть и украсить Рудольфов с помощью помидорчика, горошка и картофельных палочек.