Картофель, фаршированный сыром
Из чего приготовить:
На 2-4 порции: 4 большие картофелины 2 больших яйца, только желтки 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 100 гр сыра Чеддер, тертого
Как приготовить:
1. Разогрейте духовую печь до 220 гр С. 2. Поместите картофелины на противень и запекайте в течение часа до готовности. 3. Срежьте с каждой картофелины крышку и чайной ложкой выскоблите внутри картофелины, оставив 1/2 см до стенок. Поместите картофельное пюре в миску, пока оно теплое добавьте желтки, горчицу и 85 г Чеддера твердый острый сыр. Часто используется для украшения блюд и для образования хрустящей корочки при запекании, перемешайте. Добавьте соль и перец. Ложкой наполните смесью картофельные шкурки и посыпьте оставшимся Чеддером твердый острый сыр. Часто используется для украшения блюд и для образования хрустящей корочки при запекании. 4. Уменьшите температуру духовки до 200 г С и верните картофелины в духовую печь на 10-15 мин до золотистого цвета. Перед подачей на стол можно посыпать петрушкой.