Карп запеченный с грибами

Из чего приготовить:

1 кг карпа, 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 100 г тертого острого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Как приготовить:

Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовой печи, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/2 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на терке с крупными ячейками и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовой печи до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же металлическом блюде.