Карп или сазан, запеченный со шпинатом

Из чего приготовить:

700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 1 кг шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, 150 г сельди, 100 г подсолнечного масла, 50 г белых сухарей, перец, соль.

Как приготовить:

Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе очищенное от костей и кожи чистое мясо вымоченной сельди и заправить солью и перцем. Hа смазанную подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпинат, на него - предварительно запанированные в муке и поджаренные ломтики рыбы, закрыть оставшимся шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, посыпать сухарями, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь.