Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом
Из чего приготовить:
3-4 шт карпа 1 ст гречневой крупы 2 шт репчатого лука 1 шт моркови 2 яйца 1 ст л сливочного масла 1 ст подсолнечного масла черный молотый перец, соль на ваш вкус
Как приготовить:
1. Карпа (целиком) почистить, приготовить для тушения. 2. Сварить гречневую кашу, заправить ее жареным луком, сливочным и растительным (полстакана) маслом, добавить взбитые яйца. Все хорошо вымешать. 3. Рыбу добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, начинить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Завернуть в фольгу по две штуки и сложить на противень. Залить кипятком и оставшимся подсолнечным маслом, положив на него также морковь, лук, лавровый лист. Тушить в горячей духовке 25-30 мин, поливая время от времени бульоном. 4. Аккуратно выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата. На заметку Можно приготовить начинку из 2-3 сваренных вкрутую яиц и поджаренного пера зеленого лука.