Карамельный крем
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 яйца 4 желтка 500 г молока 160 г сахара 1 ванильный стручок 2 ложки воды для к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ли
Как приготовить:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. В ковшике довести молоко до кипения, снять с огня, добавить ваниль и оставить на 15-20 минут. В отдельной посуде взбить желтки, яйца и 130 г сахара, добавляя постепенно молоко. Оставшийся сахар нагреть в ковшике с 2-мя ложками воды до полного его растворения и к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизации. Затем быстро вылить загустевший сахар на дно 4-х форм (лучше алюминивых). Оставить охлаждаться. Затем распределить сверху молочную смесь. Налить в кастрюлю 2 стакана воды, поставить формы, покрыть их бумагой. Закрыть кастрюлю, поставить на сильный огонь, который убавить до минимума после свистка. Проварить 3 минуты. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, влить в кастрюлю стакан холодной воды для прекращения варки.