Карамельные бананы в кунжутных семечках

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 спелых бананов 3 ст л лимонного сока 125 г мелкого сахара 4 ст л холодной воды 2 ст л кунжутных семечек 150 мл натурального несладкого йогурта или сметаны 1 ст л сахарной пудры 1 ч л ванильной эссенции цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимон для украшения

Как приготовить:

Это сладкое угощение - настоящее удовольствие. Липкие кусочки банана в к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ли, посыпанные кунжутными семечками. 1. Очистить бананы и порезать на кусочки длиной 5 см. Положить кусочки банана в миску, полить лимонным соком и обвалять - это поможет предотвратить окрашивание. 2. Положить сахар и воду в маленькую кастрюльку и нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения и готовить 5-6 минут, пока смесь не будет золотистой. 3. Тем временем слить бананаы и обсушить кухонным полотенцем. Положить на противень лист пергамента и разложить сверху бананы на небольшом расстоянии друг от друга. 4. Когда к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль готова, побрызгать ей бананы, работая быстро, так как к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль застывает практически моментально. Посыпать кунжутом и оставить на 10 минут. 5. Смешать йогурт или сметану с сахаронй пудрой и ванильной эссенцией. 6. Снять бананы с бумаги и подавать с йогуртом, украшенным лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых.