Карамель с семенами подсолнечника
Из чего приготовить:
На 60 шт: 300 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 мл жирных сливок 30 г семян подсолнечника 2 ст л подсолнечного масла
Как приготовить:
1) 100 г сахара расплавить на маленьком огне при помешивании до образования светло-коричневого цвета. Кастрюльку снять с огня. 2) Пакетик ванильного сахара добавить вместе со сливками и оставшимся сахаром в к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизированный сахар. Дать повариться на маленьком огне около 30 минут, пока масса не загустеет и не начнет отделяться от дна кастрюли. 3) Семена подсолнечника обжарить в тефлоновой сковороде без масла и добавить к к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ли. 4) Жаропрочную четырехугольную плоскую форму (10 х 18 см) смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Затем поставить на 3-4 ч в холодильник. 5) Застывшую массу опрокинуть из формы, нарезать в виде кубиков и каждый завернуть в целофан.