Капустный салат - на новый лад
Из чего приготовить:
Головка капусты (средняя)2 больших яблока - сорт Антоновки, или любые кисловатыеЗеленый лук (3-5) Кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. (пучок), или можно заменить петрушкой для тех, кто не любит кинзуСоль, черный молотый перец,подсолнечное масло,сок лимона - по вкусу
Как приготовить:
Мои гости его просто уничтожают. Легко, вкусно, и низкокалорийно! Киндза придает этому салату что-то тайское... А один мой друг утверждает, что это грузинское блюдо. Изобрела сама. Проще не бывает! Мелко нарезать мелко капусту, нарезать зеленый лук, кинзу. Яблоки натереть на терке с крупными ячейками (у меня есть специальная терка-жульен, они такими полосочками выходят). Все перемешать, добавить соль на ваш вкус, сбрызнуть лимонным соком и подсолнечным маслом (подсолнечным) - и восхитительный гарнир к рыбе/мясу/птице готов! Мои гости его просто уничтожают. Легко, вкусно, и низкокалорийно!