Каннеллони серджио

Из чего приготовить:

1 пачка готовых каннелони, 500г свежих шампиньонов, 2 пачки сырного крема, 150г измельченого сыра Моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, по пучку укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и зеленого лука, 1 яйцо, 2ст. л. оливкого масла, 50г сливочного масла, 700-800мл молока, 5-6 шт свежих томатов, 150г тертого сыра Пармезан, 3ст. л. муки, соль

Как приготовить:

1. Мелко нарезать шампиньоны, разогреть в сковороде 1 ложку оливкового масла и добавить туда грибы, чуть присолить, закрыть крышкой и тушить. Затем снять крышку и выпарить всю жидкость. За 5 минут до выключения положить в грибы нарезаный зеленый лук. Перемешать. 2. Выложить в миску весь сырный крем, порезаный укроп, грибы, сыр Моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, разбить яйцо и все перемешать. 3. Начинять готовой смесью каннелони и выкладывать на смазанный оливковым маслом глубокий противень. 4. Залить каннелони молочно-томатным соусом, чтобы он покрывал их полностью. Для его приготовления растопите в кастрюле сливочное масло и пассируйте на нем муку до образования однородной массы. Выключите огонь. Осторожно вливайте молоко в кастрюлю, постоянно мешая. Отдельно потушите мелко порезанные томаты, посолив их. Добавьте тушеные овощи в молочный соус и положите туда сыр Пармезан. Перемешайте. 5. Разогрейте духовую печь до 200-220 градусов. Положите в неё противень и выпекайте 40-50 минут. Готовые каннелони выложите на блюдо.