Канапе с клюквой и стилтоном
Из чего приготовить:
На 12 шт:3 куска белого хлеба50 г сыра стилтон2 ст л клюквенного соуса1-2 груши, порезанные на тонкие полоски4 ст л портвейна2 ч л сахарасвежие травы
Как приготовить:
1. Порезать хлеб с помощью формочки для печенья в форме звезды и поджарить в масле или подсушить в тостере. 2. Положить портвейн и сахар в маленькую кастрюльку и подогреть на медленном огне, пока не растопится сахар. Довести до кипения и уварить вполовину. Добавить куски груши. Готовить несколько минут до мягкости. 3. Положить звездочки на тарелку. Положить на каждый по ложке клюквенного соуса, стилтон и групу и украсить травкой. Смотрите также Клюквенный соус