Канапе "На троих"
Из чего приготовить:
100 г ветчины50 г сыразубчик чеснока2 столовые ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликераяйцо
Как приготовить:
Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. Сыр и вареное яйцо натереть на терке с мелкими ячейками, смешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Все перемешать и положить эту массу на кусочки ветчины и свернуть рулетики. Каждый рулетик украсить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и зеленью собирательное название петрушки, салата, наткнуть на шпажку или скрепить кольцами лука и уложить в мелкую тарелку.