Камбала по-японски
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы Маринад: 6 ст л соевого соуса 2 ст л саке или сухого белого вина 2 ст л кунжутного масла 1 ст л лимонного сока 2 ст л коричневого сахара 1 ч л имбиря, тертого 1 зубчик чеснока, раздавленных Гарнир: 1 маленькая морковь 4 пера зеленого лука
Как приготовить:
Рыба с особенным японским маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Его нежный вкус хорошо подходит к любой белой рыбе. 1. Промыть рыбу и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем. 2. Сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад. 3. Смешать все ингредиенты для соуса в большом блюде. 4. Положить рыбу в маринад и перевернуть несколько раз, чтобы она пропиталась маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. со всех сторон. Оставить на 1-6 часов в холодильнике. 5. Тем времненем подготовить гарнир. Порезать морковь на тонкие брусочки, мелко нарезать зеленый лук. Запечь рубы на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. в течение 10 мин, перевернув 1 раз. Посыпать порезанным луком, морковью и переложить рыбу на блюдо. Подавать сразу же. На заметку Вы можете посыпать рыбу кунжутными семечками вместо моркови и лука.