Камбала или палтус под молочным соусом

Из чего приготовить:

750 г рыбы, 25 г репчатого лука, 25 г петрушки, 50 мл белого вина, 75 г свежих грибов, 50 г крабов, 5 устриц, 500 г молочного соуса, 5 желтков, 50 г сливочного масла, 30 г сыра, соль.

Как приготовить:

Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука. Готовую рыбу переложить на противень, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырые яичные желтки, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь рыбу в сильно нагретой духовке и сейчас же подать.