Камамбер, жаренный во фритюре
Из чего приготовить:
На 4 порции:50 г простой муки250 г сыра камамбер, порезанного на 8 кусков1 крупное яйцо50 г свежих белых хлебных крошекмасло для жарения
Как приготовить:
1. Приправить муку солью и перцем, посыпать ей каждый кусок камамбера. Взбить яйцо в невысокой тарелке и положить на другую тарелку крошки. Окунуть сыр в яйцо, а затем в крошки. Поставить в холодильник на 30 мин. 2. Нагреть масло во фритюрнице до 190 гр С и готовить по 2-3 минуты до золотистого цвета. Обсушить на кухонных бумажных полотенцах. Подавать с соусом манго ( чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы). Смотрите также Как выбирать сыр Камамбер