Кальмары "Радость гурмана"
Из чего приготовить:
Кальмары 1 кг., свинина жирная 300 г., рис 1/2 стакана, капуста 1/8 среднего кочна, лук репчатый 3 - 4 шт., яйца 1 шт., зелень, мелко порезанная 2 ст. л., соль на ваш вкус, перец по вкусу, сметана 500 г., томат - паста 2 ст. л..
Как приготовить:
Hаиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить. Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо кальмаров дважды пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов (для мягкости), соединить со свиным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, отварным рисом, рубленой вареной капустой, обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, молотым перцем и все тщательно перемешать. Отложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить вышеописанным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, зашить ниткой, положить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до румяного цвета в духовой печи, время от времени поворачивая их. Затем полностью залить их сметанным соусом с томатом и потушить еще 20 минут.