Кабачки под майонезом
Из чего приготовить:
1-2 кабачка (небольших)2 яйца4 ст.ложки муки200 гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ст. ложки сметанычеснокукроп, петрушка, зеленый лук (3:1:2)подсолнечное масло
Как приготовить:
1) Кабачки порезать на кружки 0,5см,обвалять в муке, яйце и выкладывать на разогретую с маслом сковороду, 2) Майонез смешать со сметаной и выдавить туда чеснок, рамешать, 3) Порезать мелко зелень и перемешать, 4) Когда кабачки будут готовы (жарить пока не подрумянятся), выложить на блюдо, обильно смазать соусом из майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. И так слоями как тортик. Дать постоять 2-3 часа и можно подавать на стол. Пальчики оближешь!