Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой
Из чего приготовить:
На 6 порций: 4 цуккини, порезанных на кусочки 330 г консервированных запеченных красных перцев, порезанных на кусочки 200 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., раскрошенного 3 ст л оливкового масла 1 ст л красного винного уксуса или сок 1 лимона листья свежей мяты, порезанные
Как приготовить:
Вкусный гарнир - подавайте при комнатной температуре, так он вкуснее. 1. На чугунной сковороде или под очень горячим гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм обжарить цуккини. 2. Положить цуккини и перцы в керамическую форму для духовки. Посыпать сверху фетой. Запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм, пока сыр не зарумянится. Тем временем, смешать масло и уксус или лимон, приправить, полить овощи и посыпать мятными листьями.