Итальянский салат с петрушкой
Из чего приготовить:
На 6 порций:50 г кускуса2 сушеных помидора, мелко порезанных2 ст л оливкового маслатертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок лимона25 г черных оливок, мелко порезанных50 г листьев свежей петрушки
Как приготовить:
Сделайте вкусную заправку с помидорами и кускусом утром, но не смешивайте с петрушкой. Положите в салатницу и положите сверху петрушку, но не перемешивать и поставить в холодильник. Перед тем как подавать довести до комнатной температуры и перемешать. 1. Положить помидоры и кускус в большую миску и залить 50 мл кипятка. Дать остыть. 2. Добавить масло, лимонную цедру и сок, оливки и приправить. Перемешать с петрушкой и подавать.