Итальянский салат с индейкой
Из чего приготовить:
500 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 ложки перца, 1 ст. ложка раст. масла, 1 пучок зелени собирательное название петрушки, салата салата, 500 г мелких помидоров, нарезанных пополам. Для заправки: 1/4 стакана раст. масла, 1 ст. ложка соуса "вурчестер", 1/4 ст. ложки сладкой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 2 ст. ложки каперсов (не обязательно), 1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
Измельчить чеснок. Смешать все ингредиенты для заправки. Посыпать солью, добавить перец по вкусу филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки, жарить в раст. масле на среднем огне 7-9 минут. Добавить заправку, довести до кипения, снять с огня. Порезать филе очищенное от костей и кожи чистое мясо на тонкие кусочки. Соединить с крупно порезанной зеленью собирательное название петрушки, салата салата, порезанными помидорами и заправкой.