Итальянский грибной салат
Из чего приготовить:
500 г куриная грудкагрибы - 1 банкагрецкие орехи - 100 гсоленый огурец - 3-4 шт.лук репчатый - 1 шт.сыр голландский - 100 гнемножко горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.соль, черный перец майонез
Как приготовить:
Я пробовала этот салат в италянском ресторане. С тех пор всегда готовлю его. Куриную грудку, грибы, соленный огурец и лук нарезать, но не очень мелко. Орехи измельчить. Сыр натереть на терке с крупными ячейками.Горчицу добавлять по вкусу, но не стоит переборщить, а то вкус получится горьковатым. Добавить соль, перец, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Получается очень вкусно.