Итальянские конвертики с курицей

Из чего приготовить:

На 6 порций: 1 ст л оливкового масла 6 куриных грудок без кожи 250 гр (9 oz) сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского 500 гр (1 lb 2 oz) цуккини, порезанных кружочками 6 крупных помидоров, мелко порезанных 1 пучок свежего базилика или орегано перец

Как приготовить:

Курица, приготовленная таким способом, получается ароматной и сочной. Не нужно использовать много масла, так как курица и овощи готовятся в собственном соку. 1. Вырезать 6 кусков фольги, каждая по 25 см. Смазать их маслом и отложить до надобности. 2. Острым ножом надрезать каждую грудку в нескольких местах. Порезать моцареллу и положить в надрезы в куриных грудках. 3. Разделить цуккини и помидоры между кусочками фольги и посыпать перцем по вкусу. Порвать базилик на кусочки и посыпать овощи. 4. Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Положить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30 мин. 5. Подавать с рисом или макаронами. На заметку: Чтобы курица лучше готовилась, кладите ее и овощи на блестящую сторону фольги. Благодаря этому тепло будет концентрироваться внутри конверта, а не отражаться от него.