Индейка с сельдереем и яблоками
Из чего приготовить:
30 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки 100 г стеблей сельдерея пол-яблока шарик сливочного масла несколько капель лимонного сока 1/2 ч .л. творога
Как приготовить:
Обжарьте в течение 10 мин. на сковороде с антипригарным покрытием в сливочном масле нарезанные на мелкие кусочки филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки и яблоко. Стебли сельдерея очистите и нарежьте на кубики. Отварите в кипящей подсоленной воде 10 мин. Слейте воду. Перемешайте с творогом, добавьте несколько капель лимонного сока и подайте к индейке с яблоками. Вы можете также предложить малышу сельдерей в виде пюре. Индейку можно заменить свининой.