Импортный азиатский бутерброд
Из чего приготовить:
На 1 порцию:8 сырых, очищенных креветокнесколько капель масла1 ст л сладкого соуса чилисок лайма2 куска коричневого хлебаполовина папайи, очищенной от семян и кожуры и пореаннойгорсть зеленого салата фризе
Как приготовить:
Разогреть сковороду для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Обвалять креветки в масле, готовить на сковороде 2-3 мин с каждой стороны до розового цвета и до готовности. Смешать соус чили с соком лайма, обвалять в соусе креветки. Охладить. Положить на доску кусок хлеба, сверху положить креветки, папайю и зеленый салат. Накрыть вторым куском хлеба и плотно прижать. Порезать по диагонали и подавать с кусочками лайма.