Икра "Минтаева"
Из чего приготовить:
Одна большая соленая сельдь с икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна., 1 небольшая луковица, по 1-му стакану: томатного сока (или разведенной пасты), подсолнечного масла и манной крупы.
Как приготовить:
Смешать томатный сок и подсолнечное масло, довести до кипения.Всыпать манку, подержать на огне 0,5мин, постоянно перемешивая и сняв с огня дать остыть. Селедку очистить от кожи и костей и пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов вместе с луком. Затем смешать с остывшей манкой. Подавать, как бутерброды. Ваши гости будут приятно удивлены.