Икра кабачковая "Сразу на столе"
Из чего приготовить:
2 средних кабачка,1 большая морковка,две крупных луковицы,3 мягких помидора,пучок зелени собирательное название петрушки, салата,1 ч.л. аджики,1 ст.л. томат.пасты, перец, соль, лавровый лист,4-5 зубчиков чеснока,раст.масло для жарки.
Как приготовить:
Закатывать в банки не пробовала, т.к. до этого икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. "не доживает", все съедает муж. поэтому просто храню в холодильнике и подаю ко вторым блюдам - особенно к пюре и гречке. Кабачки порезать кубиками (без кожуры и семян), обжарить, добабить туда хе тертую морковь и резаный лук, добавить соль на ваш вкус. Когда кабачки станут мягкими, положить тонко нарезанные помидоры и тушить до готовности. в конце добавить аджику и томат.пасту.сразу после снятия с огня добавить молотый перец по вкусу, несколько лавровых листиков, резаную зелень, давленый чеснок. Все смешать в блендере, охладить и подавать на стол.