Хуммус обалденный
Из чего приготовить:
2 баночки - турецкого гороха "нут" (Garbanzo Beans (Chickpeas))1 баночка - плоской белой фасоли (Butter Beans)1 ст.ложки Тахини (roasted! not raw!)1 ст.ложка натурального йогурта1 долька чеснокасок 1/2 лимона или лайма1 ст.ложка оливкового маслапетрушка
Как приготовить:
Garbanzo Beans(Chickpeas) - я использую те, которые просто в воде а не ГОТОВЫЕ. Вкус совершенно другой! Можно добавить больше лимона, тахини. Как кому больше нравится. Едим его с питой гренками или на кусочках свежего огурчика. Этот рецепт я позаимствовала в моем любимом Бисро на Гавайях. Надеюсь вам тоже понравится! Приятного аппетита! Я обажаю Хуммус по этому рецепту! Петрушку покрошить, добавить оливкового масла и сок лимона или лайма. Далее смешать нут, фасоль, тахини, йогурт и чеснок в кухонном комбайне или блендере. Добавить смесь оливкового масла, петрушки и лимона или лайма. ХУММУС ГОТОВ!