Хрустящий салат с говядиной
Из чего приготовить:
На 8 порций:2 ч л подсолнечного масла450 г постного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо говядины, порезанного на тонкие полоски2 красных перца чили, очищенных от семечек и порезанных2 пучка зеленого лука, тонко порезанных2 зубчика чеснока, раздавленных5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного200 г бобовых ростков2 пучка кориандра, мелко порезанного80 г зеленых салатных листьевДля заправки:2 лайма, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок6 ст л оливкового масла
Как приготовить:
Хрустящий, вкусный салат, и вы быстро почувствуете, какой он полезный. 1. Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат. 2. В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, приправить. 3. Добавить в салат говядину, заправить и подавать.