Хрустящий овощной салат
Из чего приготовить:
На 4-6 порций:1/2 красной луковицы, нашинкованной5 редисок, порезанных2 моркови, порезанных1/2 огурца, порезанных2 помидора, порезанных крупно1 кочан зеленого салата кос, разобранного на листья1 кочан зеленого салата джем, разобранного на листья3 ст л оливкового масла extra-virgin1 ст л уксуса с травами2 ст л подсолнечных или тыквенных семечек, поджаренных на сковороде без масла2 ст л мака1 яблоко, тертое
Как приготовить:
В этом салате все необходимые витамины, которые нужны вам в день, плюс жиры омега-3, которые обычно содержатся в рыбе. Здесь они представлены в семечках. 1. Положить лук, редис, морковь, огурец и помидоры на большую доску и нарезать на примерно одинаковые кусочки. Мелко нарезать мелко салат, переложить в салатницу и перемешать. 2. Приправить солью, перцем, оливковым маслом и уксусом. Перемешать с семечками и тертым яблоком и подавать.