Хрустящие конвертики
Из чего приготовить:
2 листа тонкого лаваша 50 г бараньего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 2 маленькие луковицы пучок шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 1/6 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла 1 яйцо подсолнечное масло соль, перец
Как приготовить:
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и измельчите. Лук почистите, измельчите и обжарьте в оливковом масле вместе с фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Затем добавьте измельченные листья шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Посолите, слегка поперчите. Остудите. Добавьте яйцо, перемешайте, полученый фарш разделите на 2 части и заверните в кусок лаваша. В сотейнике разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нем "конвертики" с обеих сторон. Подавайте с овощным салатом.