Холодный суп на томатном соке с рыбой
Из чего приготовить:
На 0,5 кг рыбы: 1,5 л томатного сока, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки подсолнечного масла, 1-2 вареных яйца, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 свежих огурца, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени собирательное название петрушки, салата, 3-4 вареные картофелины.
Как приготовить:
Рыбу разделывают на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо с кожей без костей, обжаривают на подсолнечном масле и нарезают кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.