Хладник по-польски
Из чего приготовить:
3 бутылки хлебного кваса, 1 ст квашенной капусты, по 2 ст л рубленной зелени собирательное название петрушки, салата лука и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 2 ст л сметаны, 5 соленых или маринованных грибов, по 2 соленых огурца и сваренных в крутую яйца, сахар на ваш вкус
Как приготовить:
Нашинкованную квашенную капусту, смешанную с рубленным зеленым луком и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, солеными или маринованными грибами, огурцами и мелко порезанными отваренными яйцами выдержать в холодильнике 30 мин. Затем развести крепким хлебным квасом и добавить сметану. Приправить сахаром. Можно подать с кусочками льда.