Хе
Из чего приготовить:
Мясо - 300гр, лук репчатый - 100гр, Морковь - 300гр, масло растительное - 120 Чеснок - 20, соевый соус - 50, эссенция уксусная - 20, Сахар - 15, кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. сушеная - 20, Перец молотый красный - 20, черный - 5.
Как приготовить:
Постное говяжье мясо ( рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% - ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в плотно закрытой посуде на 5 - 6 часов. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным подсолнечным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом. Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). Массу тщательно перемешать и оставить еще на некоторое время, чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.