Халлуми в свертках из красного перца
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 красных перца200 г сыра халлуми или сулгуни, порезанных на 4 куска1 лимон, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок1 красный перец чили, мелко порезанный2 ч л свежего орегано или 1 ч л сушеного4 оливок, порезанных
Как приготовить:
Это чудесный рецепт для барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. Но если пойдет дождь, они отлично запекутся и под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм или на сковороде- гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. 1. Запечь перцы под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм или в духовой печи, пока они не поджарятся (если вы любите их без кожуры, запекайте, пока перцы не будут легко очищаться). Нужно, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы легко обернуть их вокруг сыра, но не слишком мягкими, чтобы возможно было снова их запечь. 2. Раскрыть каждый красный перец, нарезать на полоски. Положить халлуми в середину каждой полоски. Побрызгать лимонным соком и цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, разделить между конвертиками чили, орегано и оливки и затем завернуть сыр в перец. Не важно, если сыр торчит со всех сторон. Завяжите конвертики веревкой, предварительно замоченной в воде (или закрепите коктейльной палочкой) и сжать ладонями, чтобы они немного приплющились. 3. Разогреть барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. Поджарить свертки в течение 5 минут на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. или пока сыр не станет мягче (приглядывайте за веревкой, она может загореться). Смотрите также 10 блюд в сковороде- гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках