Густой суп
Из чего приготовить:
600 гр свинины, 4 картошки, 3 морковки, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 3-4 листа капусты, 1 банка фасоли в собственном соку (желательно красной), 2 ст.л томатной пасты, 2 бульонных кубика, перец, лавровый лист.
Как приготовить:
Этот рецепт я нашла в журнале "Школа гастронома". Решила приготовить. Все пошло на УРА!! Очень вкусная вещь!!! Свинину порезать на маленькие кусочки и поджарить до золотистого цвета. Отложить в сторону. Картошку, морковку, лук нарезать в виде кубиков и обжарить. Отложить. Капусту и соленые огурцы нарезать в виде кубиков и обжарить. Теперь собираем суп. В кастрюлю положить мясо, затем картошку, морковку и лук, затем банку фасоли (можно с жидкостью), затем капусту и огурцы. В 1 л воды развести 2 ст.л. томатной пасты и 2 бульонных кубика и вылить в кастрюлю. Поставить на огонь минут на 30-40. Перед концом готовки добавить перец и лавровый лист. Не солить!