Густой овощной суп по-кассельски
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 большой огурец 400г.картофеля 1 стручок красного перца чили 1 луковица 2 ст ложки сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 500 мл. мясного бульона 1 банка томатов в собственном соку 700г. свинины по-кассельски одним куском 1/2 пачка укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
1. Огурец очистить от кожуры,разрезать вдоль пополам и, выбрав семена, мелко нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать в виде кубиков. Стручок перца чили очистить, разрезать вдоль пополам и мелко нарезать. репчатый лук очистить, измельчить и пассировать до прозрачности на сливочном масле. Чеснок очистить и пропустить через пресс к луку. Выложить огурец, лавровый лист, перец чили и тушить 5мин. Влить бульон и довести до кипения. 2. Помидоры протереть через сито. Свинину нарезать полосками. Картофель, свинину и помидоры вместе с соком обавить в суп и варить 15 мин на среднем огне. 3. Суп разлить по тарелкам, посыпав рубленным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.