Гуляш в горшочке
Из чего приготовить:
500г говядины, 500г репчатого лука, 100г подсолнечного масла, 200г помидоров, 100г моркови, 200г сельдерея, 500г картофеля, 2,5-3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Как приготовить:
Лук кольцами обжарить в подсолнечном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовую печь. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу.