Гуляш из курицы с макаронами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 250 г макарон 600 мл консервированного томатного супа-пюре 450 г куриных грудок, порезанных 250 г консервированных перцев, слить 2 ст л зеленого соуса песто (см ниже)
Как приготовить:
Согрейтесь этим гуляшом с курицей в холодный зимний вечер. Подавайте его с хрустящим хлебом. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и отставить. 2. Нагреть суп в большой кастрюле, добавить порезанную курицу и готовить в течение 12 мин, до готовности. 3. Добавить в суп макароны, перцы и потушить 2 минуты, Переложить на тарелку и подавать с соусом песто. Смотрите также Как варить макароны Соус песто