Гуакамоле

Из чего приготовить:

На 250 г:2 зрелых авокадо2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука2 ст. ложки нарубленной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока2 консервированных, тонко нарубленных перца чили халапеньо без семян1/2 ч ложки соли1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 тонко нарезанный помидор

Как приготовить:

Разрежьте каждый авокадо пополам, выньте косточку. Ложкой достаньте мякоть. Положите в небольшую миску. Добавьте следующие 6 ингредиентов и сделайте пюре. Добавьте помидор. Перемешайте. Переложите в маленькую пиалу. Смотрите также 12 рецептов с гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня)