Груши с творогом
Из чего приготовить:
Груши - 100 г, творог - 50 г, сок лимонный, салат, для соуса, масло растительное - 20 г, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. столовая 1/4 ч. ложки, уксус - 3 г, томат-паста - 3 г, яйцо 1/4 шт., соль, перец молотый черный, зелень петрушки.
Как приготовить:
Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Заполнить половинки груш предварительно протертым творогом. Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши. Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени собирательное название петрушки, салата, соединить и тщательно вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень. Подать на стол под соусом.